Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь Ни былой, ни грядущей минуте не верь Верь минуте текущей Будь счастлив теперь
Посмотрела "Черный лебедь".
альтернативный постер
Кино хорошее, культурное, про балет. Вы любите балет?

На самом деле фильм действительно хороший. И во многом благодаря Натали Портман. Вот честное слово, никто бы из нынешнего Голливуда так не сыграл. А все потому, что Натали девочка серьезная и ответственная. Загоняться, это как раз в ее стиле.

Итак, про загон, загонство и перья.

Всем известно, что нет большего рассадника гремучих змей, чем театральная жизнь. Особенно жизнь балетная. И особо изощренные интриги начинаются, когда дело доходит до открытия нового сезона, новой постановки, новой Примы. Вот так начинается наша повесть о настоящем человеке про лебедя. И это и будет наш загон, в котором живут забавные «звери», и не только «лебеди». Кстати, действительно, именно этот многогранный шедевр П.И.Чайковского как-то портит кровь многим балеринам. :hmm:
Фильм о стремлении к цели, о способности переступить через себя, о полной самоотдаче. О полном загонстве.

Внимание! Сплошное спойлерство!


:ps: Чтож, как мне кажется, в фильме есть еще один смысл. В каждом из нас живет Черный лебедь. Стоит только покопаться. Кому то совсем немного, а кому-то поглубже.



:star::star::star::star::star:

@темы: фаворитовское, кино