+NoX+
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь Ни былой, ни грядущей минуте не верь Верь минуте текущей Будь счастлив теперь
Вообще я косплий не особо чту. По трем причинам:
1. Замудехало аниме, которое чаще всего косплеят.
2. Считаю, что для благопристойного косплея надо постараться и выложиться не только идейно, но и финансово. Чтобы не выглядеть жалкой пародией.
3. Зачастую люди тупо пялят косплей, начхав на свои анатомические особенности. Это тоже выносит нафиг.

Но вот этот косплей это ШЕДЕВРА!


15.04.2011 в 18:30
Пишет Jenova Meteora:

вах-вах
Косплей по Вахе есть, его не может не есть.
На ДА обретаются: прекрасная женщина раз, прекрасная женщина два, муж прекрасной женщины и комиссар, а также дивной красы пример совмещения пейнтбола с Вахой.

На свежеобретенном форуме Obscurus_Crusade нашелся Черный Храмовник, похожий на правду.

Там же было разрыто несколько веток с Сорокотысячником и классической фентезийной Вахой. Фотографии, в основном, с конов, многие из которых, судя по всему, включают какой-то элемент LRPG (полевых ролевых игр). Часть костюмов вполне может иметь фабричное происхождение, однако смотрятся они настолько органично, что уже пофиг. Несколько примеров грамотной работы с изолоном (или родней его ближайшей) вынесли мне мозг начисто, слюни и зависть. Да, не все костюмы можно назвать идеальными, но зато это тот самый случай, когда смотришь - и веришь.

А еще это просто охрененно.























































URL записи

URL записи

@музыка: Jeff Rona - Persons Unknown

@темы: фаворитовское, скопипизженное, шизарум