+NoX+
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь Ни былой, ни грядущей минуте не верь Верь минуте текущей Будь счастлив теперь
(с)тырено у fire-dragon:

Лавров угощал журналистов пиццой и водкой.


rg.ru/2016/09/10/sergej-lavrov-prines-zhurnalis...

Переговоры Сергея Лаврова и Джона Керри по Сирии в Женеве, которые продолжаются уже более двенадцати часов, приняли неожиданный оборот. Глубоко за полночь в конференц-зале отеля "Президент Вильсон", где никак не начнется итоговая пресс-конференция, неожиданно появился российский министр. Рядом с ним сотрудник отеля нес коробки... с пиццей.

Через минуту Сергей Лавров вернулся - на этот раз с пакетом, в котором были две бутылки водки. Пакет со "Столичной" был передан российским журналистам. "Пицца от американской делегации, водка - от нашей", - сообщил глава МИД РФ и снова ушел на переговоры с Керри.

На своей страничке в соцсети Facebook официальный представитель российского МИД Мария Захарова написала: "Чтобы искупить затянувшуюся уже на девять часов паузу, вызванную согласованием американской делегацией хода переговоров с Вашингтоном, Керри прислал Лаврову и его команде пиццу. Лавров отнес ее журналистам. Журналисты (не наши) попросили к ней водку. Лаврова долго просить не пришлось - с собой было. PS. Если Вашингтон не поторопится с согласованием, то я за Женеву не ручаюсь".

Лавров как всегда жжжот! :hlop::hlop::hlop:

@темы: я валяюсь, шизарум, трахни нормальность, скопипизженное