Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:16 

Скетч из мировых событий

+NoX+
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь Ни былой, ни грядущей минуте не верь Верь минуте текущей Будь счастлив теперь
(с)тырено у fire-dragon:

А ведь у меня швы, мне смеятся нельзя


США приняли новый пакет санкций против России, руководствуясь принципом, высказанным поэтом и философом Виктором Цоем: "Люди в мире делятся на две категории — одни сидят на трубах, а другим нужны деньги".
Деньги американцам нужны. У американцев, как известно, вообще все просто так, кроме денег. Но вдруг простое и понятное желание США поправить свои неважные финансовые дела за счет своих упитанных европейских союзников наткнулось на стену непонимания и эгоизма последних. А ведь, что характерно, любили друг друга.
Что будут делать европейцы? Простит ли Ангела измену любимых США? Как решит поступить с Европой Петро Олексійович?
Все это — в следующих сериях фильма "Игра санкций".
читать дальше

У меня швов нет, потому ржал аки конь.

@темы: скопипизженное, трахни нормальность, шизарум

URL
Комментарии
2017-08-03 в 19:35 

НяноЛисэ
Вы имеете право хранить отчаяние. Все, что вы скажете может, -и будет, очень печально.
:hah:

2017-08-03 в 19:39 

+NoX+
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь Ни былой, ни грядущей минуте не верь Верь минуте текущей Будь счастлив теперь
НяноЛисэ, фраза "тяжелый атомный ракетный подводный крейсер стратегического назначения "Дмитрий Донской", оснащенный ракетным комплексом "Булава" с шестью гиперзвуковыми ядерными боеголовками, так как Россия — щедрая душа" порвала особенно :laugh::laugh::laugh:

URL
2017-08-03 в 19:42 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Отлично ваще х)

   

RedNeverland

главная