08:15 

Без флага и альтернативных церемоний

+NoX+
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь Ни былой, ни грядущей минуте не верь Верь минуте текущей Будь счастлив теперь
Вы готовы так прогнуться, господа офицеры спортсмены ?
«МОК опубликовал новые запреты для российских спортсменов на Олимпиаде в Пхёнчхане.

Российским спортсменам запрещено демонстрировать национальную символику в соцсетях и участвовать в альтернативных церемониях награждения. Об этом говорится в новом своде правил, принятом Международным олимпийским комитетом. Атлетам также не будет позволено принимать флаги от болельщиков и появляться на публике в экипировке, не получившей одобрения со стороны МОК.

Международный олимпийский комитет выпустил свод правил поведения для российских спортсменов, которые примут участие в зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане. В связи с тем, что выступать они будут под нейтральным флагом, МОК решил уточнить, что можно будет делать атлетам, а что нельзя. Этот документ появился только сейчас, за две недели до начала соревнований.

читать дальше
»

Позрище на весь мир :facepalm3:

Не надо кричать "Сами виноваты! Спортсмены России жрут допинг!" А их спортсмены не жрут? Уже ни раз доказано, что лопают лопатами. Выходит наш допинг допингинестее, чем их? И кто-то из ИХ братии отстранен?
О том, что третий год идет заведомая травля не то что спортсменов, самой РФ не видать только слепому-глухому человеку.
Ладно, отстранили проштрафившихся , но при чем те спортсмены, которые вот только повыступали на ЧМ и получили награды?

Вопрос: На ОИ-2018 нужно ехать?
1. Да 
2  (28.57%)
2. Нет 
5  (71.43%)
Всего: 7

@темы: я валяюсь, шизарум, трахни нормальность

URL
Комментарии
2018-01-27 в 16:54 

ehoo
Первый закон термодинамики - никому не рассказывать о термодинамике.
А тут как ни кинь, везде клин. Нас сейчас не травят, а старательно провоцируют на открытую военную агрессию. Сценарии с убийствами дипломатов и атаками на военные и дипобъекты уже отработали, олимпиада на этом фоне такая мелочь, вроде евровидения. А как только мы сорвемся, тут-то нас с двух сторон и размажут. Мне как-то неохота ассимилироваться с китайцами. Лучше я снова за железным занавесом поживу.

     

RedNeverland

главная